Die Entscheidung, wo der Grillplausch stattfinden wird, fiel sehr schnell. Trotz dem schlechten und nassen Wetter, sorgte der mit Lichterketten dekorierte Partyraum für eine gemütliche sommerliche Stimmung. Diesen wunderbaren Grillabend durften wir mit einer Bowle von Céline eröffnen. Mit einem anschliessenden grosszügigen Grillbuffet, welches durch das Wetter in dem Pferdetransporter zubereitet wurde, wurden alle hungrigen Bäuche gestillt. Nebst vielzähligen Salaten vom Kafi Dorf überzeugte ebenfalls die köstlich zubereitete Knoblauchbutter.
Die Krönung des Abends war das im Anschluss eröffnete, reichhaltige Dessertbuffet.
Herzlichen Dank an alle die ihre Hilfe angeboten haben, sowie für alle die Köstlichkeiten, welche zubereitet wurden. Ein gelungener Abend, der uns allen den Sommer etwas näher brachte.
Bowle von Céline
für ca. 8 Personen
1 kg verschiedene Beeren
2 Minzstäuche (nur Blätter)
1.5 l Ginger Ale
2 dl Bacardi
4 EL Sirup (z.B. Himbeere oder Exotic)
vor dem Servieren mit 2 Flaschen Prosecco aufgiessen